Stefania Carnevale
Psicologa Psicoterapeuta
Psicologa Psicoterapeuta, Componente del Gruppo di Lavoro "Psicologia e Alimentazione"
Progetto FARO. Le buone prassi
Una help-guide per insegnanti, operatori sportivi, psicologi scolastici
Ciclo di intervisione su psicologia e alimentazione
La gestione dei momenti critici durante il trattamento del paziente
COV-Habits: le abitudini degli italiani durante il lockdown
Indagine esplorativa finalizzata a comprendere i cambiamenti sopravvenuti durante il periodo di lockdown in alcune aree della vita quotidiana
La deriva ortoressica
Nel paziente in trattamento per problematiche organiche. Ciclo di intervisione su Psicologia e Alimentazione
Drop out: tra resistenze e alleanza terapeutica
Ciclo di intervisione su Psicologia e Alimentazione
Ciclo di intervisione su Psicologia e Alimentazione
La gestione del trattamento integrato con i colleghi privati e territoriali
Ciclo di intervisione su Psicologia e Alimentazione
Il sostegno psicologico nell'aderenza alla dieta e nelle situazioni subcliniche
Ciclo di intervisione su Psicologia e Alimentazione
I primi colloqui col paziente con Disturbo alimentare: tra direttività e accoglienza
L’alimentazione del neonato tra “cibo, famiglia e falsi miti”
Il ruolo e le competenze dello psicologo alimentare